[2020] chal ghar chalen lyrics in hindi romantic (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)

chal ghar chalen lyrics in hindi from malang full movie 2020:- तो दोस्तों आप  सभी का स्वागत करते है हमारे website मैं, तो यह गाना चल घर चलें ( chal ghar chalein ) है हाली मैं released हुआ movie “malang“, तो आज इस article मैं आप लोगो यह पर chal ghar chalen lyrics in hindi और इसके साथ chal ghar chalen lyrics english दोनों ही मिलेगा।

तो यह गाना चल घर चलें ( chal ghar chalein ) को arijit singh दुवारा गया गए है, वही इस गाने का lyrics दिए है Sayeed Quadri ने और इस गाने का music दिए है mithoon ने।

 

chal ghar chalein lyrics in hindi
chal ghar chalein lyrics in hindi

तो दोस्तों निचे आगे आप लोगो को यही chal ghar chalen lyrics का 2 version देखने को मिलेगा एक हिनीद मैं और दूसरा english मैं । और इसके साथ chal ghar chalen lyrics translation भी मिलेगा आप लोगो को।

chal ghar chalen lyrics in hindi

Pal pal mera tere hi sang bitana hai
Apni wafaon se tujhe sajana hai
Dil chahta hai tujhe kitna batana hai
Haan tere sath hi mera thikana hai

Ab thak chuke hai ye kadam
Chal ghar chalen mere humdum
Honge juda na jab tak hai dum
Chal ghar chalen mere humdum

Ta-umar pyar na hoga kam
Chal ghar chale mere humdum
Mere raho tum or tere hum
Chal ghar chale mere humdum

Khushbuon se teri mehke har ek kamra
Daro-o-deewaar nahi kafi hai
teri panah Sang tere pyar ka jaha basana hai

Jisme rahe tum or hum
Chal ghar chale mere humdum
Mere raho tum or tere hum
Chal ghar chale mere humdum

chal ghar chalen full lyrics in hindi

पल पल मेरा तेरे ही संग बिताना है
अपनी वफ़ा से तुझको सजाना है
दिल चाहता है तुझे कितना बताना है
हाँ तेरे संग ही मेरा ठिकाना है

अब थक चुके है ये कदम
चल घर चले मेरे हमदम
होंगे जुड़ा ना जब तक है दम
चल घर चले मेरे हमदम

ता-उम्र प्यार ना होगा कम
चल घर चले मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चले मेरे हमदम

खुशबुओं से तेरी महके हर एक कमरा
दर-ओ-दीवार नहीं काफी है तेरी पनाह
संग तेरे प्यार का जहाँ बसना है

जिमे रहे हम और तुम
चल घर चले मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चले मेरे हमदम

chal ghar chalen song credits

Title:- chal ghar chalen

Lyrics:- Sayeed quadri

Music:- Mithoon

Singer:- Arijit singh

Length:- 5:40

Malang full movie story

Malang 2020 के एक romantic और action thriller फिल्म है यह पर Aditya Roy Kapur, Disha Patani और Kunal Khemu यह तीनो एक खुनी का role play karte है। और इस film मैं आप लोग देखेंगे इन तीनो के कहानी एक दूसरे के साथ कैसे same होते है। और यह पर हमलोग देखेंगे यह तीनो कैसे एक दूसरे से और एक दूसरे का किया मकसत है। लेकिन सबका मकसत एक ही है वो की खून करने मैं मजा आते है लेकिन इसके पीछे किया कारन हो वो तो आप लोग मूवीज मैं ही देखेंगे।

और जो इस film के trailer देख समझा जाये तो आदित्य के लिए जान लेना ड्रग की तरह एक नशा है, कुणाल के लिए खून करना जरुरत है और दिशा के लिए यह खून करना मजा है। लेकिन इस बिच मैं दिशा और आदित्य की मुलाकात होते है और उन् दोनों के बिच मैं एक wild love जैसे संपर्क होते है। तो दोस्तों यह खून पीछे किया कारन थे जबकि आदित्य और दिशा के बिच मैं एक प्यार था यह सभ का खुलासा सिर्फ movies released होने के बाद ही होंगे।

Top searches in google

  1. chal ghar chalen lyrics in hindi
  2. chal ghar chalen lyrics full
  3. chal ghar chalen lyrics arijit singh
  4. chal ghar chalen lyrics english
  5. chal ghar chalen lyrics translation
  6. chal ghar chalen full lyrics
  7. chal ghar chalen full song lyrics
  8. chal ghar chalen full lyrics in hindi
  9. chal ghar chale song lyrics in hindi